《烈火如歌》演绎仙侠剧新视觉

2018-03-01 07:59 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《烈火如歌》演绎仙侠剧新视觉

自《三生三世十里桃花》以来,描述上古时代仙侠情缘的剧集成为热门类型。3月1日登陆优酷独播的超级剧集《烈火如歌》,将再次创新仙侠剧的视觉效果。

该剧改编自知名作者明晓溪的同名小说,讲述烈火山庄继承人烈如歌(迪丽热巴饰),因19年前父辈的往事卷入江湖情仇之中。在江湖寻仇的争斗中,她在挚爱银雪(周渝民饰)、初恋战枫(张彬彬饰)及二师兄玉自寒(刘芮麟饰)之间摇摆不定,最终上演了一幕幕惊心动魄的爱恨故事。

《烈火如歌》的制作班底起用了顶级幕后阵容,墨宝非宝编剧,梁胜权导演,首席造型由张叔平担任。剧组在创作时别出新意地对剧中每个人物的性格色彩进行提炼,并将其对应的颜色贯穿到剧中。如银雪以白色系为主,搭配梨院的清新典雅,如歌以红色系为主,搭配梅院凸显其率真爽朗,而玉自寒人如其名,青色系与竹院展现其温润如玉的内敛性格。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至

猜你喜欢