鹿先森北展启程新“华年”

2018-01-24 08:17 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:鹿先森北展启程新“华年”

近日,天南地北的歌迷为了鹿先森乐队相聚在北展剧场,舞台上,鹿先森乐队也用整晚的热情回馈歌迷。这是鹿先森乐队2017年“春风千里”全国巡演的最后一站,亦是2018年“华年”全国巡演的首站。

据主办方介绍,2017年鹿先森满负荷完成了40余场演出,这一场是上一轮巡演的收官,同时也是2018年“华年”全国巡演新征程的启程。对于鹿先森来说,北京其实就是“家”,是所有人心里最有底气和情感的地方。因此,北京站的这一场演出非常重要,它也成了截至目前为止,鹿先森巡演以来规模最大的一次演出。它是舞台人数最多的一次震撼表演,多达40人。现场弦乐的震撼力,倾泻而出的力量感让观众感受到一种青春被释放的痛快体验。

演唱会演绎了鹿先森一路以来最完整、数量最多的歌曲,新老歌曲混搭,更有全世界首唱的歌曲《昨日》精彩亮相。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李澄

猜你喜欢