唐国强朱军登上“世界邮票”

2018-01-20 09:14 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:唐国强朱军登上“世界邮票”

北京晨报讯(记者 张硕)近日,“魅力中国闪耀世界——世界邮票上的中国文化年度盛典”在京举行,活动回顾了在山水丹青国际艺术中心举办的二十多场书画展览和文化活动,此外美国集邮集团联合比利时、美国等为中国著名女子跳高运动员郑凤荣、著名表演艺术家唐国强、当代中国著名画家徐里、当代中国著名画家朱军等人举办了世界邮票的全球首发仪式。

文化盛典活动发起人之一、山水丹青国际艺术中心董事长付丹丹介绍,在过去的一年,美国集邮集团中国艺术基金会、联合国世界非物质文化遗产保护基金会与山水丹青国际艺术中心,以邮票为媒介,先后将近千幅中国优秀书画作品和中国优秀文化品牌推荐登上了美国、法国、荷兰、比利时等国家的邮票,向世界充分展现了中国文化的无穷魅力,大大提升了中国文化的国际影响力和品牌价值。在活动现场,美国集邮集团联合比利时、美国、法国、荷兰集邮部门为中国著名女子跳高运动员郑凤荣、著名表演艺术家唐国强、当代中国著名画家徐里、当代中国著名画家朱军等人举办了世界邮票的全球首发仪式。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢