北京图书大厦·高级管理者书单发布2017年度好书

2018-01-16 16:00 千龙网

打印 放大 缩小

wwzjy20180111606

图为北京图书大厦·高级管理者书单入选图书。(千龙网发 北京图书大厦供图)

千龙网讯 继2017年11月首期北京图书大厦·高级管理者书单之后,近日,北京图书大厦·高级管理者书单面向社会发布2017年年度好书。

每期书单由时政、人文、经管和科技四大类组成,每类评选10本图书,并在四大类书单基础上,再精选推荐10本好书。凡入选北京图书大厦·高级管理者书单的图书,均会获得在北京发行集团旗下北京图书大厦、王府井书店、中关村图书大厦和亚运村图书大厦等首都文化地标性大书城重点陈列展销机会,并优先向首都党政机关、企事业单位推荐。

北京图书大厦·高级管理者书单年度好书候选书目是在精选北京图书大厦2017年时政、人文、经管、科技等方面最具有知识与传播价值并受到读者关注的500种图书的基础上,结合评审专家的个人推荐书单,经过初选、汇总和专家评审会评选等多个环节,最终产生北京图书大厦·高级管理者书单2017年度好书。

wwzjy20180111607

图为北京图书大厦·高级管理者书单专家评审会(千龙网发 北京图书大厦供图)

为确保北京图书大厦·高级管理者书单推荐图书能多角度满足高级管理者、决策层、职业经理人等精英人才的阅读需求,使之具有权威性和专业性,北京图书大厦特别聘请北京市政协常委、北京市新华书店连锁有限责任公司品牌顾问、编审刘明清,北京大学图书馆学教授、博导王子舟,北京印刷学院教授、博士叶新,中国出版协会副秘书长、编审和龑,科学出版社副社长、编审胡华强,人民文学出版社副总编辑、编审肖丽媛,中华读书报总编辑王炜,北京市新闻出版广电局公共服务处处长王亦君,北京开卷信息公司总经理蒋艳平和中国新闻出版广电报总编室主任刘蓓蓓等十位资深专家成立评审组,共同完成每期的评审工作。

据悉,北京图书大厦·高级管理者书单是由北京发行集团旗舰书城北京图书大厦集首都业界知名专家、学者集体智慧倾力打造的北京新华书店阅读服务品牌。书单面向公务员、管理人员、职业经理人和社会精英读者,定期推荐融知识性、专业性与高品质的优秀精品图书。

wwzjy20180111601

wwzjy20180111602

wwzjy20180111603

wwzjy20180111604

wwzjy20180111605

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

猜你喜欢