建筑书店转型升级

2018-01-08 07:58 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:建筑书店转型升级

坐落于北京西城区与海淀区交界的甘家口地区的新华书店是一家有40年历史的专业建筑书店。新年伊始,充满时尚元素、创新体验的全新建筑书店开门迎客。“不一样的新华书店”是附近的居民和书店的忠实读者最近常常挂在嘴边的话题。

新华书店建筑书店开业40年来专业经营建筑设计、园林设计、建筑图集及建筑类大中专教材和考试用书、工具书等,深受专业读者青睐。全新的建筑书店,在保留原有专业经营建筑图书特色的基础上,增添社科类、文艺类、少儿类、生活类等综合性书籍,创建阅读体验空间。而新华书店的自有品牌“新华时间”也是其多元业态融合的特色之一,为广大读者提供现场手工磨制咖啡和各色简餐、饮品。同时,开辟阅读、休憩和用餐一体的大面积休闲区,不仅让读者享受更大更充足的阅读空间,还将在周末时间变换为丰富的读书活动区,让读者真正享受快乐的阅读时光。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢