京味儿曲艺作品展演

2018-01-08 07:57 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:京味儿曲艺作品展演

近日,深受人民群众喜爱的“听曲艺·品京味”主题活动拉开了帷幕,活动面向广大曲艺作者征集评选出包括相声、快板、西河大鼓、京韵大鼓、北京时调、评书、快书等艺术形式的曲艺作品。经过作者和演员们的反复打磨和排演,组成了这台京味儿曲艺节目,呈现给喜爱和关注曲艺艺术的观众朋友们。

北京曲协主席李金斗将带领张蕴华、付强、刘颖、浩楠、王文安、王波、徐涛、郭威、马小祥、陈金榜、陈娜娜、徐冬冬、郭鸿斌、李春熠等老中青三代艺术家同台献艺。听曲艺·品京味——优秀京味儿曲艺作品展演将逐渐成为北京曲协的一个品牌活动长期举办下去,为引导艺术家创作出更多更好的曲艺作品搭建平台,更好地弘扬优秀传统艺术、展现京味文化,而作为主办方的北京曲艺家协会也始终致力于传统曲艺艺术的保护传承和发展工作,坚持为百姓抒写、为百姓演出。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:荀觅

猜你喜欢