陈楚生与歌迷回顾出道十年

2017-12-19 08:03 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:陈楚生与歌迷回顾出道十年

陈楚生日前在北京举办了出道十周年“七分之一”音乐会,与歌迷现场来了一次零距离音乐聚会,用音乐分享了出道十年的心路历程。在这个具有特殊纪念意义的音乐会上,圈内好友闫妮、耿乐、袁惟仁、王栎鑫、张远、王啸坤等好友好兄弟纷纷助阵。

这次“七分之一”音乐会,是陈楚生专门出资为歌迷打造的一场超级音乐聚会,不仅将歌迷朋友免费邀请到了音乐会现场,用歌声与现场从全国各地赶来的歌迷一同度过了一个难忘的夜晚。音乐会上,一向不善言辞的陈楚生与坏蛋调频的主持人王硕、伍叁伍伍打破了演出形式的壁垒,将电台与音乐会跨界融合起来。三个人像“三剑客”一样互相调侃,不仅分享了很多对陈楚生音乐道路上影响至深的作品,还打开了陈楚生的记忆阀口,道出了许多音乐背后的故事。袁惟仁与陈楚生同台演唱《坦白》,闫妮和耿乐主动献花,闫妮更是直接表达对陈楚生的“爱意”。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:张学军

猜你喜欢