吴刚刘震云获“青年导师”大奖

2017-12-18 08:14 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:吴刚刘震云获“青年导师”大奖

“达康书记”是2017年的热门人物。12月16日,凭借这个角色获奖不少的演员吴刚又在“工匠精神·青年榜样”的颁奖典礼上摘得“年度表演艺术青年导师”大奖。此外,作家刘震云获得“年度文化青年导师”大奖。

本次颁奖典礼由《北京青年》周刊举办,希望借此活动对工匠精神加以新的诠释,大力倡导今天的人们,尤其是年轻人积极追求卓越的创造创新精神、精益求精的品质精神和用户至上的服务精神。这次评选活动共有130名候选人,《北京青年》周刊以网络投票及专家评委意见为参考依据,最终评选出2017年“工匠精神·青年榜样”获奖人。共计21个奖项38名获奖人(组),涵盖文化艺术、人工智能、航天科工、体育、创新创业、互联网、非遗项目、公益事业等领域。除吴刚、刘震云外,演员林允、张译,导演路阳、刘雨霖、刘晓邑,音乐人叶蓓、设计师青山周平、“博物君”张辰亮等人也摘得不同奖项。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:牛春梅

猜你喜欢