“舞动北京”舞蹈大赛获全国文化馆(站)优秀品牌项目奖

2017-11-30 13:33 千龙网

打印 放大 缩小

wwzjy2017113006

11月29日,北京文化艺术活动中心主办的“舞蹈北京”群众舞蹈大赛活动获得2017全国文化馆(站)优秀品牌项目奖。图为获奖奖杯。(千龙网发 北京文化艺术中心供图)

千龙网讯 11月29日上午,2017中国文化馆年会、文化艺术博览会、全国文化馆优质资源展示交流会在安徽省马鞍山市隆重开幕。来自全国各地的4500人参加活动。

开幕式上,全国文化馆(站)优秀品牌项目奖项揭晓。北京市文化局推介的由北京文化艺术活动中心主办的“舞蹈北京”群众舞蹈大赛活动获得2017全国文化馆(站)优秀品牌项目奖。

全国文化馆优质资源展示交流推介会上,北京市作为第一个推介项目的发言代表,共推介了两个品牌演出活动和一支优秀品牌文艺团队。首先推介的是“三地展风采  群星耀京华”——京津冀群众精品文艺节目展演活动。此活动进一步推动京津冀文化协同发展,互促、互进、互展,繁荣三地群众精品文艺创作。第二个推介项目是i“舞动北京”群众舞蹈大赛,大赛打造群众文化原创精品节目和品牌活动,推动首都群众文化活动蓬勃开展。第三个推介的是北京市优秀品牌文化团队之一——北京万兴歌舞团。28年来万兴歌舞团每年深入基层演出300余场,在进校园、进场矿、进行企业、进社区、进军营、进工地等公益性系列慰问演出活动。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

相关阅读

猜你喜欢