《2018年北京博物馆通票》发布 一票看尽百余博物馆

2017-11-24 08:30 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:一票看尽百余博物馆

2018年的第一份文化大礼到了。昨天(23日)上午,《2018年北京博物馆通票》首发式在首都博物馆举行。2018版通票共汇集北京113家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,其中仅收费馆点提供的门票减免总价值即超过3000元。即日起,市民可以在各大邮政支局、各博物馆、新华书店的主要门店购买。

北京晨报记者了解到,《2018年北京博物馆通票》由北京博物馆学会主办,北京科普基地联盟作为支持单位,北京博睿中天文化发展有限公司设计制作并发行。2018年的通票共收集了历史、科技、艺术、文化场馆旅游景点、免费开放博物馆共5大类,汇集了我市113家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,大多数博物馆和景点提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,为京城百姓全面感受北京文化提供了便利条件。

通票中,众多博物馆提供成人两人次的免费或折扣优惠,部分馆点还提供了免预约、消费打折等各种参观便利。全年零售价120元,其中减免门票总价值超过3000元。

值得一提的是,《2018年北京博物馆通票》还推出了礼盒精装版,内含1本通票和2枚带有吉祥寓意的压胜钱。送出美好祝福的同时,也给博物馆爱好者带来一点收藏乐趣。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王歧丰

猜你喜欢