洛兵《吟游天外》众筹告捷

2017-11-15 08:23 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:洛兵《吟游天外》众筹告捷

近日,音乐人洛兵在太合音乐的支持下推出首张专辑《吟游天外》,值得一提的是,这张专辑采取了众筹的模式,而首发式当日就超额完成10万元众筹目标。

进入音乐圈多年的洛兵一直从事幕后工作,曾先后创作了《梦里水乡》《你的柔情我永远不懂》等脍炙人口歌曲的歌词。2011年,洛兵本着对音乐事业的执着追求从幕后走上台前,找到了最好的自我表达方式。2013年,洛兵成为了一名独立音乐人,正式筹划个人专辑。今年,洛兵加盟太合音乐集团旗下的“百度音乐人”计划,短短几个月时间洛兵就顺利完成专辑《吟游天外》。专辑主打歌《吟游》在各大音乐平台上线后,迅速收获逾百万播放量。

据悉,12月15日由“百度音乐人”主办的洛兵新专辑北京首唱会将在五棵松MAO Live House开唱。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢