海淀演出季开启线上售票

2017-11-14 08:24 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:海淀演出季开启线上售票

近日,由北京市海淀区文化委员会、海淀演出联盟主办的2017年中关村金秋演出季正火热进行中,线上线下双购票渠道结合的方式在群众中引起了良好的反响。截至目前为止,本届演出季仅线上售票渠道优惠发行数量就达到了2600余张。

伴随着互联网科技的发展,人们的消费方式也在不断升级,线上支付已成为大多数年轻人首选的购票方式,为此本届金秋演出季顺应时代潮流推出了线上售票渠道,很大程度上方便了人们的购票过程。当然,针对不具备网上支付能力的人群,例如大多数老年人和不喜欢使用手机支付的人,也提供了相应的线下售票渠道和补贴优惠,艺术水准越高、社会效益越好的作品,惠民补贴幅度越大,其中由专家评选出的A类项目演出惠民补贴可达票价总额的60%。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:冯遐

猜你喜欢