《爸爸的航海日志》将上演

2017-11-14 08:24 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《爸爸的航海日志》将上演

适合全家人观看的原创冒险励志动漫亲子剧《爸爸的航海日志》将于12月22日起在北京9剧场首演。

《爸爸的航海日志》的主人公是一对龙凤胎兄妹:妮妮和呢呢——双子座,他们的爸爸是船长,长期在海外航行,律师妈妈工作也十分繁忙。因此,妮妮从小跟着外公外婆在北方长大,呢呢则和南方的爷爷奶奶一起生活。6岁的时候,妈妈把孩子们接到自己的身边,新家就在海螺港,从窗户可以眺望到爸爸远行的大海。一家人看似幸福团聚了,然而“大力士”妮妮和“小学究”呢呢却总是争执不断,房间变成了两人的“战场”。唯有在爸爸回来的时候,家里才能有片刻安宁。可是这一次爸爸却没能回来,妈妈带回的只有他随身携带的航海日志……

《爸爸的航海日志》是一部区别于国内绝大多数儿童剧制作理念的家庭娱乐剧。所谓家庭娱乐剧,主要是指适合不同年龄层的家庭成员共同观看,是既能让孩子看得开心,又能让家长甚至老人看起来也觉得有意思的剧。

值得一提的是,《爸爸的航海日志》主创团队是一群积累了多年家庭娱乐剧经验的新锐戏剧人。带着一份给中国家庭讲述中国故事的情怀,他们集结在一起,创作属于中国孩子的原创故事。

即将首演的舞台剧《爸爸的航海日志》在不久的将来,还将打造动画片和VR剧场版,而且依据剧情打造的实景互动体验乐园也在积极筹备中。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:和璐璐

相关阅读

猜你喜欢