中国书店再添新店 前门东大街店开业

2017-11-09 08:13 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:中国书店再添新店 前门东大街店昨日开业

昨日(11月8日),中国书店在位于前门东大街的北京市规划展览馆一层再开一家新店,这是中国书店旗下又一处公共阅读空间,也是国有书店首次在市属展览馆中开办。

在2015年成功打造服务全民阅读的雁翅楼24小时店之后,中国书店又开始聚焦社区居民的文化需求,开办了首家“服务社区大众文化生活”的西黄城根南街店。如今的前门东大街店则是中国书店既坚持文化传统又融入现代时尚开办的全新阅读空间,将打造为一个集公共阅读、文化休闲、文化传承、文化推介四位一体,同时能够体现更多时代元素的公共阅读空间,因此在保持中国书店65年来形成的古籍、文史、艺术、古旧书的经营特色外,还关注到读者对休闲读物的需求,拓展多元文化产品的销售,增添了集中展示老北京民俗和文化的京味儿图书、少儿图书、各类畅销书等销售书目,以及近年来大受欢迎的故宫文创等品牌文创产品。作为一个文化休闲场所,这里还提供精致的饮品和简餐,希望让读者享受到人性化的阅读连带服务。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

相关阅读

猜你喜欢