大鹏再出“逐梦”新书

2017-11-06 08:25 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:大鹏 再出“逐梦”新书

继《先成为自己的英雄》后,大鹏推出“逐梦”新作《梦想的路,我们全力以赴》,新作行文风格延续了他一贯的“鹏式幽默”,文字极具诚意、真实,又有力量。高晓松为本书作序,称大鹏身上有当下年轻人欠缺的平静的珍贵。

在《先成为自己的英雄》之后,大鹏梳理两年成长轨迹,以《梦想的路,我们全力以赴》分享追梦路上的真实故事和感悟,为每一个怀揣梦想的青年讲述了自己那段闪闪发亮并且永不止息的奋斗时光。大鹏在其导演的网络剧《屌丝男士》里成功塑造了两百多个人物,首部电影《煎饼侠》票房也达11亿人民币,可他却说自己始终是小人物一个,因为曾一个人“在难搞的日子笑出声来”,而为了一路向前,他“先成为自己的英雄”。《梦想的路,我们全力以赴》是大鹏蛰伏三年后再次为梦想的一次发声,是给每一个追逐梦想的人的礼物,也是在时光里投递给自己的礼物。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王琳

猜你喜欢