京东线上图书销售跃居第一

2017-11-06 08:15 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:京东线上图书销售跃居第一

京东图书昨天(15日)宣布,根据权威数据调研机构易观最新数据显示,2017年第三季度,京东以市场份额36.2%首次位居线上图书销售第一。当当占据35.1%市场份额,位居第二,天猫以17.5%的市场份额位居第三。

自2010年成立以来,京东图书的市场份额与影响力飞速提升,仅用七年时间就成长为行业第一。京东图书从单一的图书线上销售业务发展为500家店铺的图书业务平台,创新发展图书众筹,成为移动端、电子端业务、音像业务同时发力的综合性图书文娱销售服务平台。在刚过去的10月30日,京东图书文娱超级品类日再次获得亮眼的销售成绩。根据京东图书官方数据显示,10月30日零时至24时期间,图书册数总销量近1500万册,人均购买图书音像商品22册,图书售出总量接近1座国家图书馆的藏书量。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:路艳霞

猜你喜欢