《挑战不可能》第三季评委亮相 孙杨哭得比董卿多

2017-10-31 08:26 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《挑战不可能》第三季全新评委亮相

央视励志挑战节目《挑战不可能》第三季日前在京举行发布会,主持人撒贝宁和全新的评委阵容李昌钰、董卿、庾澄庆、孙杨一同亮相。外表坚强的孙杨被曝最感性,录制时凡是有关家人的感人环节,他也会陪董卿一起落泪。

孙杨是《挑战》第一位90后的评委,当天他身着正式礼服出席。孙杨表示,担任《挑战不可能》评委是因为节目的价值观最符合自己的定位。在发布会上,孙杨给出自己对挑战精神的理解:奋斗过的青春无悔。他表示800米自由泳将在2020年第一次被列入奥运会项目中,他希望代表中国拿下这块金牌,并保证自己会出现在2022年杭州亚运会。

现场,孙杨还被曝“有钢铁般的身体和意志,但有一颗柔软的心”。录制时,孙杨哭的次数比董卿都多。录制过程中,孙杨一提到家人便落泪,选手挑战过程中凡是有关家人的感人环节,他也会“陪”董卿一起哭。孙杨在发布会上表示,因为将自己的青春献给泳池和中国的游泳事业,牺牲了许多与家人见面的机会。“我从接触泳池到现在20年,把童年和青春都献给了一池碧水。因为训练和比赛繁忙,十几年没有见到奶奶。去年在澳洲备战时因脚部骨折,很遗憾没能见到奶奶最后一面。”

《挑战不可能》第三季目前正在录制中,据悉,将于11月起登陆CCTV-1周日黄金档。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:杨光

猜你喜欢