《正义联盟》六位超级英雄来京

2017-10-30 08:01 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《正义联盟》六位超级英雄来京

“中国粉丝,你们是全世界最棒的!”10月28日晚,随着“神奇女侠”扮演者、好莱坞女星盖尔·加朵这句高喊,超级英雄电影《正义联盟》的中国落地活动甫一开始就直冲高潮。除她之外,其他五大主演“蝙蝠侠”本·阿弗莱克、“超人”亨利·卡维尔、“闪电侠”埃兹拉·米勒、“海王”杰森·莫玛、“钢骨”雷·费舍和制片人查尔斯·罗文也一起空降北京,展开为期两天的宣传,为《正义联盟》11月17日的公映预热。对于这部年度热门大片来说,将全球宣传的首站放在北京,且全员到齐,足见对中国市场的重视。

《正义联盟》是首部DC英雄大联盟电影,经过《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的风格探索和《神奇女侠》的巨大成功,该片作为这一系列的“阶段性总结”,故事承接了《正义黎明》,超人、蝙蝠侠和神奇女侠并肩抗敌拯救了世界,但他们深知拯救世界不能靠单打独斗,决定招募更多有能力的英雄。

在这两天的活动中,《正义联盟》也举行了全球首次片段展映,从目前曝光的25分钟片段来看,影片具备了超级英雄大片的所有看点,六位英雄超能力酷炫,大战荒原狼等正邪对决波澜壮阔,依然是以震撼的视觉效果取胜。而这对中国电影市场来说,也一直是非常有利的卖点。    

除影片本身的看点,六位“超级英雄”这次也是卖力宣传,对中国粉丝大展亲和力。深秋的北京寒意已浓,但粉丝见面会气氛却是相当火爆,晚上7点半的活动,有的粉丝甚至早上8点就来排队。不少媒体记者也表示,“从业多年,但阵容如此强大、主演全部出席的好莱坞电影中国宣传活动,实在是不多见。”

当晚最受欢迎的还要算已经有前作加持的“超人”“蝙蝠侠”和“神奇女侠”了,尤其是盖尔·加朵作为唯一的女演员,获得了最高呼声。她不顾寒冷的天气,身着吊带裙,全场面带笑容与粉丝合影,十分敬业。现场,他们还收到一件富于中国特色的礼物——以“正义联盟”六巨头为主题的中国风卷轴和刻有六大英雄标志的六枚“御玺”。六位主演在不断对中国粉丝的支持表示感谢的同时,也仿佛打了鸡血一般地高呼,“我们全力以赴了,希望你们也可以全力投入,我们不会让你们失望的!”  

埃兹拉俨然成了全场的“爆料王”,先是爆料自己在准备“闪电侠”的角色时,专门去武当山学了中国功夫,还现场把另外几位演员的音乐品味介绍了一番,比如“海王”喜欢听金属乐,“超人”喜欢听乡村音乐,“女侠”是Radiohead的粉丝,“蝙蝠侠”对雷鬼乐鼻祖Bob Marley的歌词熟悉到可怕,至于他自己,则是嘻哈。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:聂宽冕

猜你喜欢