阅读的好处是什么?雨枫书馆告诉你

2017-10-26 11:45 千龙网

打印 放大 缩小

近日,雨枫书馆针对少年读者和女性读者,分别举办“解读大语文”阅读与写作讲座和“阅读与女性幸福力“”沙龙,反响较好。

10月22日,雨枫书馆举办“阅读与女性幸福力沙龙——自然与生活的幸福之道”。图为嘉宾与会员合影。雨枫书馆供图

阅读与女性幸福力沙龙——自然与生活的幸福之道

10月22日,雨枫书馆在雨枫会员中心举办了“北京十月文学月·女性文学”专场系列活动——“阅读与女性幸福力沙龙——自然与生活的幸福之道”,《提升你的幸福力》作者茉莉和孙薇老师出席活动并与会员们共同分享幸福之道。

10月22日,雨枫书馆举办“阅读与女性幸福力沙龙——自然与生活的幸福之道”。图为嘉宾与会员讨论。雨枫书馆供图

《提升你的幸福力》是一本论证 “新幸福主义”价值观的书,是构成新职场精英女性丰满而立体的生活得一个缩写,由21名女性共同书写。

在分享会上,武夷山“斗峰苑”的创始人、“茶声”僧侣表演秀的创始人孙薇带来了武夷山的岩茶。茶香渺渺中,她与听众分享了创立斗峰苑的过程、做禅茶文化的初衷和与茶结缘的奇妙旅程,并描述了自己眼中的幸福力。

责任编辑:王硕(QZ0005)