2017年北京金秋优秀剧目展演开启网络抢票活动

2017-10-23 09:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 2017年北京金秋优秀剧目展演登陆京城,23台参演剧目从10月25日起陆续在保利剧院、天桥艺术中心、北京中山公园音乐堂、全国地方戏演出中心等剧场演出46场。观众可拿起手机扫描二维码进入官方抢票通道参与网络抢票抢票活动,以20元的优惠价格抢到两张2017年北京金秋优秀剧目展演的演出门票。

wwzjy2017101916

扫描二维码进入官方抢票通道

抢票规则

1.抢票时间:2017年10月24日—— 11月3日(周末除外)(共9天)每天上午10:00开抢,24:00结束。先到先得,抢完即止。

2.门票数量:每台剧目提供100张门票(2个演出场次,每场50张)作为本次网络抢票活动用票,19台剧目共计1900张演出票。

3.购票限制:为了扩大惠民范围,每台演出剧目(包含两个演出场次)每个手机用户仅能成功抢票1次。

4.结果查询:抢票成功并完成20元票款支付后,可获得动态二维码,凭此码换票。购票成功后,可在抢票结果中查看详情并收到短信通知提醒,短信内容:“恭喜您抢票成功!演出时间XX,订单号XX。演出当日现场换票!提前1小时开始,请凭观演人员的身份证及动态二维码在演出剧场的2017北京金秋优秀剧目展演换票专区实名换取纸质票。请准时到场,演出开始后将不予兑换。”

5.抢票活动不支持在线选座,座位以当日的票面信息为准。

换票规则

1.换票时间:当天演出开始前一小时。超过时间将不予兑换。

2.换票地点:当天演出剧场的金秋优秀剧目展演换票专区

3.换票方式:抢到优惠票的幸运观众,需凭观看演出人员的身份证及动态二维码,于演出当天到指定换票地点实名制换票观剧。每个验证码可换取两张门票,每张门票需要对应一个身份证件。

特别规定

1、本次活动为实名制购票,每张门票必须对应一个身份证件,演出当天现场须凭身份证实名制换取纸质门票。

2、所有门票不支持开取发票。购票成功,不支持退换服务。

3.观众需要配合演出场馆的安全检查工作。

4.专题集合页面:儿童入场须遵守各剧场相关规定。

每个剧目的抢票信息页面:根据各项目实际情况,列明儿童入场限制条件。

5.活动咨询电话 :400-610-3721

附:抢票活动排期表

wwzjy2017101918

责任编辑:张嘉玉(QC0006)