文艺青少年看过来 老舍青少年文艺人才库纳新了

2017-09-11 11:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月11日讯(记者 孙梦圆) 9月11日上午,由北京老舍文艺基金会、北京市老舍研究会、北京市曲剧团共同主办的“老舍青少年文艺人才库千人计划”宣布面向社会选拔优秀学员,涵盖戏剧、文学、书画。

入选需经“考试关”

据千龙网记者了解,首期“老舍青少年文艺人才库千人计划”的报名时间是2017年9月11-12日,分两批考试,第一批学员选拔考试时间是2017年9月16-17日,第二批考试时间是2017年9月23-24日。培育合格的学员可获“两证”,有“老舍青少年文艺人才库千人计划”入选证书,并进入老舍基金会、老舍研究会、曲剧团建立的“老舍青少年人才库”,享受相关待遇。

顾问严把“质量关”

北京老舍文艺基金会副秘书长罗亚琴向千龙网记者介绍,首期培育开设六个班,分别为戏剧剧本演出班、戏剧绘本班、文学初级班、未来作家班、书画基础班、书画提高班。主办方设立艺术顾问委员会,在培育方面严格把好“质量关”。首期培育成果将在老舍基金会成立30周年和老舍先生诞辰120周年之际亮相,届时将举办“汇报演出”“书画展览”“文学创作采风”等系列活动。

相关提示

该项目《实施方案》和《首期选拔通知》等具体内容,可通过微信公众号“青少年文艺人才库”进行了解。

咨询电话:010-66069918

报名邮箱:laoshejjhbm@163.com

责任编辑:纪敬(QC0003)

猜你喜欢