编剧嘉年华聚拢编剧行业精英

2017-08-29 07:54 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:编剧嘉年华聚拢编剧行业精英

由国内编剧行业平台“编剧帮”主办的首届编剧嘉年华将于9月23日在北京会议中心举行。届时,国内影视编剧从业者将齐聚一堂,开展交流、展示、论坛等活动。

据“编剧帮”CEO杜红军介绍,本届嘉年华主要由编剧工作室(公司)展览、大咖红毯直播、编剧行业晚宴及编剧行业大会四大板块组成。作为本届嘉年华的特色板块之一,编剧工作室(公司)展览将首次集中展示国内顶尖编剧工作室(公司),为编剧团队与制片方提供直接交流的机会,扩大编剧团队的影响力,并搭建起一个新锐创作者展示能力和编剧团队吸纳新鲜血液的互动平台。本次展览还将邀请专业的律师团队现场答疑,为编剧解答版权保护等相关问题。

编剧行业大会则将汇聚编剧、导演、演员、制片人等影视行业从业者,推出行业大咖演讲、剧本诵读、编剧脱口秀、年度行业关注等重磅环节,邀请行业精英以演讲、诵读、脱口秀等形式互动,同时以编剧的视角聚焦年度行业热点作品和事件。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:袁云儿

猜你喜欢