世界青年设计师大会下月在深举行

2017-08-25 08:58 深圳商报

打印 放大 缩小

来源标题:世界青年设计师大会下月在深举行

24日,WAD2017世界青年设计师大会组委会在深圳会展中心举行新闻发布会,国内外青年设计师代表、地产及装饰设计企业代表出席活动。

“WAD2017世界青年设计师大会”由深圳美猴王设计生态平台、樱桃国际设计网联合发起,由深圳鹏润智慧科技有限公司承办,将邀请来自全球30个国家和地区的优秀青年设计师汇聚深圳,探讨中外设计的合作交流,并借此打造国际化的设计师交流平台,提升深圳“设计之都”的国际影响力。

记者在发布会上获悉,WAD2017世界青年设计师大会将于9月26日在深圳举办,届时将有来自美国、英国、法国、德国、意大利、瑞士、荷兰、丹麦、中国等30个国家和地区的300名优秀青年设计师汇聚深圳,通过国际青年设计年度论坛、中国发展商与各国设计师对接会、“30+”国际青年设计全景展、发表《WAD2017世界青年设计师大会·深圳宣言》、WAD世界青年设计师大会年度人物揭晓等一系列活动的举办,为青年设计师提供分享交流的场域,探讨中外设计的互补与合作,帮助中国甲方、设计师与优质厂商链接国际设计资源,更多的利用具有领先设计水平的原创机构,改变目前国际设计消费的现状。同时,通过设计各相关方不同视角的对话,向世界传达青年设计师的梦想与创想,让杰出的青年设计师获得世界的关注;通过中外设计、产业链的共同探讨,让设计实现更多社会价值,改变生活与城市、改变产业与未来。

责任编辑:孙梦圆(QZ0004)  作者:苏兵

猜你喜欢