特色书店展示区

2017-08-23 17:33 千龙网

打印 放大 缩小

亮点:双“剑”合璧 尽展风采

在这里,我们能看到北京颇具特色的两家实体书店:字里行间与雨枫书馆。这两家书店分别从惠民阅读以及书店焦点两个方面,助力北京国际图书节。

字里行间书店将围绕品牌升级,亮相新标识、“流动书房”图书实体店新的业态模式以及抄经体验区为主,配合主题策划图书的展示和销售,举办一系列线下体验活动。如字里行间与知名作家携手打造名家书屋,现场扫码体验以及优惠购书活动等。

雨枫书馆展示将分为两个单元。第一展示单元:雨枫Rian Library从定位到形象的全新呈现,展示社会对书店的思考及希望。第二展示单元:“实体书店孵化平台”解决方案,提供如何策划与实施一家书店的全方位解决方案,方案包括视觉呈现设计部分、软件支撑部分、团队建设与培训、产品选择、社群服务、绩效与销售等等。

承办单位:字里行间与雨枫书馆

活动地点:中国国际展览中心(新馆)

责任编辑:王焕(QX0015)

猜你喜欢