80岁“异形之父”新作冲击奥斯卡

2017-08-17 08:04 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:80岁“异形之父”新作冲击奥斯卡

80岁的“异形之父”雷德利·斯科特又出新片了!由他担任导演、好莱坞著名影星凯文·史派西、马克·沃尔伯格、米歇尔·威廉姆斯等主演的好莱坞犯罪大片《金钱世界》正式对外曝光预告片。影片北美定档今年12月8日,这也意味着它吹响了冲击第90届奥斯卡的号角。值得一提的是,中国电影公司海秀娱乐也是该片联合出品方。

《金钱世界》的剧本曾入选“好莱坞剧本黑名单”,根据发生于1973年的真实绑架案改编,前世界首富约翰·保罗·盖蒂之孙深陷黑帮之手长达5个月,成为当时震惊欧美的大事件。凯文·史派西将出演本片的核心人物保罗·盖蒂,凭借《断背山》获得奥斯卡女配角提名的米歇尔·威廉姆斯担纲本片的女主角,《变形金刚4》的男主角马克·沃尔伯格将扮演前CIA特工弗莱彻·蔡斯一角。除了导演雷德利·斯科特,《金钱世界》的幕后班底同样汇聚了世界顶尖电影制作人士,影片将颠覆传统意义上的绑架题材故事,更多从人性的角度来进行诠释。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:聂宽冕

猜你喜欢