Discovery花式科普玩转短视频

2017-06-23 14:30 新民网

打印 放大 缩小

来源标题:Discovery花式科普玩转短视频

以探索、旅游、人文类纪录片见长的Discovery传播股份有限公司(下简称Discovery)最近也玩起了短视频,他们与VS MEDIA合作的短视频品牌“探吧”近日上线。在内测零推广的情况下,30支五分钟视频,不到一个月,就获得超过1.2亿次播放量。

“真的有动物可以长生不老吗?”“都说华山险,但华山到底有多险?”好奇的你总想探一探。VS MEDIA与Discovery合作的优质短视频内容品牌 “探吧”,以每天一条花式科普小视频的形式,5分钟内探索大千世界的种种奥秘,让知识传播更有趣。值得一提的是,“探吧”所有内容素材均来自Discovery,并由VS MEDIA专业的创作人团队进行再创作,以对年轻人独到的洞察和分析,将长视频内容素材碎片化、社交化,以适应中国新生代粉丝的需求。

这次尝试显然获得了初步的成功,Discovery亚太电视网总裁亚瑟·贝思廷在采访中表达了对中国市场的热情,他说:“我们希望通过VS MEDIA,吸引更多充满激情的年轻受众,并在各种新兴的平台上提升我们的知名度。”(记者 孙佳音)

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:孙佳音

猜你喜欢