“艺术·生活·家”展览在京开幕

2017-06-13 10:02 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:艺术家对话艺术空间

记者 张硕

近日,由艺术云朵发起的“艺术·生活·家”展览在京开幕,展览意在做出示范,解析在当代生活中,具有传统精髓的艺术品将如何与空间产生对话并巧妙地结合在一起。

如何把看似高冷的艺术品带入普通人的视野,充满生活气息的家居空间是最直接和平易近人的方式。策展方“艺术云朵”希望借此表达在当代生活中,具有传统精髓的艺术品将如何与空间产生对话并巧妙地结合在一起。本次策展负责人、艺术云朵副总监姚薇称:“如何让经典艺术焕发生机,让当代艺术走向更广阔的视野,让艺术消费成为一种生活方式,构建一种艺术欣赏、艺术消费的良性生态,带动艺术的社会化普及传播,是我们一直探索的方向。希望展览对大家有所启示。”展览展出了曾健勇、空间艺术家张泽洋平在内的8位知名当代艺术家不同时期风格的作品。

责任编辑:王双(QJ0015)  作者:张硕

猜你喜欢