《战狼2》将于7月28日上映 达康书记“批评”吴京

2017-05-19 08:01 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《战狼2》将于7月28日上映

5月18日,吴京执导的电影《战狼2》在京举办新闻发布会。导演兼主演吴京和吴刚、于谦等主演亮相发布会。令人意外的是,在这次发布会上,吴京竟然成了众主创“吐槽”的对象。

“达康书记”对吴京一点儿不客气,他点评说:“吴京拍完戏就不联系我了,等我一火了他就让我来发布会了。蹭热度。”面对“达康书记”的揶揄,吴京也回复说:“我蹭了吴刚老师,还蹭了很多好演员。我蹭的都是艺术家,他们个个儿对人物都很上心。”

《人民的名义》另一位主演、“赵东来局长”丁海峰也在视频中吐槽吴京是个“大忽悠”。丁海峰说,他进剧组之前听说自己在剧中有“船戏”,等进组以后才发现他是要在高精尖军舰上拍“船戏”。

相比于吴刚和丁海峰,于谦的“牢骚”似乎更多一些。于谦说:“人人都觉着我是个好人,都说我憨厚,可是吴京竟然让我演一个狡猾的非洲华裔,他还说这个角色非得我演不可。”

《战狼2》将于7月28日上映。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:王菲

猜你喜欢