杨千嬅:想让儿子唱我的歌

2017-05-19 07:59 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:加盟《我想和你唱》要吸引更多粉丝

5月18日,湖南卫视《我想和你唱》媒体探班在长沙举行,杨千嬅、张信哲、张靓颖作为新一期嘉宾亮相。对于参加综艺节目唱自己的歌,杨千嬅表示希望儿子听到,然后会唱她的歌。

“我为什么参加这么多音乐节目,因为我曾经的金曲对于年轻人来说成了新歌,我儿子现在唱的流行曲都是别人的,他会认识妈妈的声,但是不会唱我的歌。”采访中,杨千嬅坦言,这一次来参加《我想和你唱》,也正是希望儿子听到妈妈的歌会喜欢,以后也会唱她的歌曲。除此之外,杨千嬅也有点私心,她笑称自己这几年真的离歌迷太远了,“我想再吸收一些新的歌迷,可能他的妈妈,会带着儿子、女儿重新认识我的歌。”

采访中,杨千嬅还透露,最近给儿子报名合唱团,“我儿子挺有音乐天赋的。”至于会否考虑携子参加亲子真人秀,杨千嬅爆料:“有接过邀请,但我拒绝了,因为我在儿子面前太没形象包袱了,把这些呈现出来,我怕给儿子丢脸!”

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:杨光

猜你喜欢