知音音乐剧大赏启动作品征集

2017-05-11 08:07 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:知音音乐剧大赏启动作品征集

由中华联谊会、北京市海外文化交流中心联合主办的2017 “知音音乐剧大赏”,日前开始征集大陆地区高校的原创音乐剧作品。

据悉,知音音乐剧大赏面向大陆和台湾在校大学生群体,为其在校表演艺术专业学生提供一个展示原创作品的平台。哲腾(北京)文化传播有限公司为该比赛中国大陆地区的唯一执行单位,去年曾与台湾师范大学合作,成功举办了知音音乐剧大赏。2016年参赛的部分剧目,将会在今年实现两岸交流演出计划,真正做到两岸戏剧文化的深度合作。

据悉,此次参赛作品须为从未公开演出过或2016年1月1日之后创作的作品,面向大陆地区大学或大专以上院校征集,两岸入选团队共同参赛,由台师大召集成立两岸评审团,评审方式包括产业界与学术界代表、观众票选,获奖队伍将受邀参加2018年两岸巡演。报名单位需提交申报表、剧本大纲以及一首原创歌曲试音带(含歌词)至哲腾文化邮箱zheteng08@126.com ,报名截止时间为6月30日。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:郭佳

猜你喜欢