《捉妖记》外景地向游客开放

2017-04-08 15:25 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《捉妖记》外景地向游客开放

本届北京国际电影节·电影嘉年华将于4月15日至5月1日在中国(怀柔)影视产业示范区的国家中影数字制作基地和星美今晟影视城两大园区举办(4月16日、23日闭园),主题为“电影梦·梦园怀柔”。活动将充分发挥怀柔生态环境和影视产业优势,搭建市民游客娱乐参与平台。同时,还积极邀请天津、丰宁等周边县市相关单位参与展示和互动,体现了京津冀一体化特色。

嘉年华分别在中影和星美两大园区特设“未来世界”和“穿越之旅”两大线路,及电影历史回溯区、电视技术触摸区、电影拍摄体验区、电影主题集市、电影故事体验园、电影主题乐园等六个板块,包含电影拍摄体验、电影后期制作参观、电影主题冰球活动、电影主题蜂巢迷宫、9DVR电影体验、状元巡游、胡巴乐园、电影主题人物冲关等24项娱乐项目主题活动;此外,《捉妖记》等众多知名影片的外景拍摄地将首次向游客开放,供游客参观体验。15天的时间,2大园区、6个板块、24项主题活动,将让广大市民和游客徜徉在星光影视长廊中,在游玩中尽情感受和体验电影文化的魅力。

本次嘉年华,首次实现了两个联动景区通票模式,更携手怀柔近20个著名风景游览区打造怀柔全域旅游联动平台,真正达到了“票价减半、内容倍增”的效果,让市民“一票在手,畅游怀柔”。同时,充分考虑市民游玩体验,官方还通过互联网、手机客户端、新闻广播等形式及时发布精准的嘉年华动态,便于市民安排游玩顺序;售票也首次采用“线上+线下”互通模式,便于市民购票;此外,活动还设有“电影智力大冲浪”和“电影嘉年华的美丽瞬间”游客摄影比赛线上互动活动环节,让游客可以参与赢取奖品,让游客在嘉年华活动中增强获得感。

责任编辑:王焕(QX0015)

猜你喜欢