王凯将演《英雄本色4》小马哥

2017-02-28 07:45 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:王凯将演《英雄本色4》小马哥

华语电影中最具阳刚气息的《英雄本色》系列又要推出新作了,这次执导筒的不再是吴宇森,而由更为年轻的丁晟担任。人气演员王凯将饰演新版“小马哥”。目前该片刚刚开机,预计年内能与观众见面。

丁晟表示,自己已经从吴宇森那里拿到拍摄版权,《英雄本色4》将是前几部《英雄本色》的延续。“再做一次兄弟、同闯一片江湖”,从该片公布的海报看,兄弟情、江湖情仍然是主打内容,将以“英雄本色”原有情节设定为故事内核。该片会以第一部《英雄本色》中的假钞案为主线,讲述阿杰(张国荣饰)的孩子一辈的故事。丁晟还透露,如果拍好了,还可能接着拍第5部。目前,该片已在青岛开机,预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天。

主演方面,目前已公布的演员阵容均为年青一代“小鲜肉”男明星,包括王凯、王大陆、马天宇。王凯将出演片中一个类似“小马哥”一样的人物。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:袁云儿

猜你喜欢