首届国际虚拟现实大赛在京落幕

2016-12-27 08:40 中国文化报

打印 放大 缩小

来源标题:首届国际虚拟现实大赛在京落幕

12月23日,由北京电影学院、沉浸式交互动漫文化部重点实验室、中国高校虚拟现实VR|AR产学研联盟联合主办的第四届中国大学生游戏设计大赛暨首届国际虚拟现实VR|AR大赛“金辰奖”颁奖典礼在京落幕。

此次大赛吸引了近300所高校的约5000份虚拟现实VR|AR作品及游戏设计作品参与角逐,评选出游戏、VR全景视频类,VR交互体验类等共计28个类别的奖项。

除了评奖、颁奖,大赛还专门举办2016中国高校虚拟现实VR|AR产学研联盟年度大会,来自学界、业界的专家和行业精英发表专题演讲。

据了解,中国高校虚拟现实VR|AR产学研联盟年度大会计划每年举行,旨在推动中国虚拟现实VR|AR产学研领域的发展,尤其是人才培养、科研以及产业应用等方面的发展。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:罗群

相关阅读

猜你喜欢