颖儿澄清自己不是“数字小姐”

2016-07-06 09:39 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:颖儿:我不是“数字小姐” 自称粗线条易“招黑”

近日,由陈学冬、颖儿等主演的谍战剧《解密》正在湖南卫视热播,剧中,陈学冬和颖儿的表现受到瞩目。剧外,颖儿被网友质疑是金星、刘涛所说的“用1、2、3、4、5等数字来代替台词的数字小姐”。昨日(7月5日)下午接受记者微信采访时,颖儿正式澄清自己不是“数字小姐”。

回应暴瘦:我很健康

广州日报:这次拍《解密》跟陈学冬合作,你怎么评价他的演技?

颖儿:陈学冬特别努力,在我看来他的演技很真诚,平时他也会向郭京飞他们请教。此外他的哭戏演得特别好。除了演戏之外,平时陈学冬挺照顾大家的,挺细心的,我有什么事情也常常向他请教。  

广州日报:从偶像剧到谍战剧,这算是转型的努力吗?

颖儿:也不能算转型吧,只是一次大胆的尝试,让观众知道颖儿也能潜伏、也能当卧底。这就是特别开心的一件事。

广州日报:之前你在《千山暮雪》的时候大家都觉得是“小胖兔”,但最近被拍到的照片变成“排骨精”了,是因为减肥暴瘦了吗?

颖儿:说“排骨精”有点夸张吧。其实我现在健康是最好的,但艺人为了上镜还是不能太胖,最好瘦一点,才能穿牛仔裤、短裤。我之前胖的时候三年没穿过牛仔裤,也不敢去逛街,挺痛苦的。

回应“数字小姐”:

台词都不记得,怎么演戏

广州日报:最近网络上都把你和数字联系在一起,大家都传闻你是“数字小姐”。

颖儿:我觉得背台词对演员来说是最基本的,比如在《解密》、《冰与火的青春》、《甄嬛传》等剧里我都是原音演出,用数字代替台词不太可能吧?在《解密》拍摄过程中导演还经常改词,改了之后要马上把新改的部分表演出来,在这样的情况下必须把台词背得烂熟才能把戏演好。不然台词都不记得的话,还怎么演戏?《解密》里我有一场戏讲了一页纸的台词,也不是配音,大家都是能看到的。

广州日报:可是网友还有一段视频,视频里就连郑嘉颖都说你用数字代替台词。

颖儿:网上流传郑嘉颖提及我的视频,完全是个误会。提到数字的部分不是我们俩说的,是提问者说的,我也并没有接话。

广州日报:为什么你频频传出负面新闻?

颖儿:我可能真是招黑体质。可能我平常比较大大咧咧,比较粗线条,有时太粗心了,所以变得很“招黑”。但是既然我是一个演员,观众和网友要怎么评价,都是没办法控制的。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:莫斯其格

猜你喜欢