《那年青春我们正好》郑恺刘诗诗起“化学反应”

2016-05-16 09:12 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《那年青春我们正好》热播

由张思麟执导,刘诗诗、郑恺领衔主演的偶像剧《那年青春我们正好》眼下正在浙江、东方卫视热播。该剧10日开播当晚就一举夺下全国卫视实时收视率第一的成绩。身为男主角的郑恺近日接受采访,他表示与刘诗诗合演青春戏很有“化学反应”。

21

婚后的刘诗诗携手郑恺回归都市荧屏,上演了一出由高中到社会,在理想与现实中迷惘、妥协与抗争的故事,剧中的时间线由1997年发展至2015年,跨度长达18年,充满了北冰洋汽水、磁带、华语老歌、BP机等大量怀旧元素。

虽然是第一次与刘诗诗合作,郑恺表示两人之间的“化学反应”很奇妙,如同认识很久一般,“诗诗这次的演技非常到位、非常精准,我们在现场也有很多亮点和火花。”

一直演青春戏的郑恺今年刚好30岁,而他其实在暗暗规划自己30岁之后的发展之路,“我也没有对自己刻意说从30岁开始要变化一些什么,还是一步一步地走,但是肯定会给自己一些要求,就是说30岁了,不要再像一个小朋友那样处理问题、考虑问题,要成熟一些。”

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:刘珲 杜迈南

猜你喜欢