“丙申名家邀请展”将在京举办

2016-03-10 15:56 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:“丙申名家邀请展”将在京举办

由北京工艺美术学会发起、与中国国家画院(国展)美术中心共同主办,上海文化产权交易所、山东文化产权交易所、清华大学美术学院校友会协办,吴传麟艺术工作委员会承办的“艺舞春风·丙申名家邀请展(1899-1994)”将于2016年3月12日上午10时在中国国家画院(国展)美术中心开幕。

本届展览以李苦禅、吴传麟、张同禄、陈长芬等167位现当代艺术家,共计1000件精品,依托中国国家画院(国展)美术中心,20天展期,全力打造一场具有新时期人文精神的艺术盛宴。

展出的艺术门类包括中国画、书法篆刻、油画、版画、雕塑、摄影以及景泰蓝、花丝镶嵌、雕漆、玉器、漆艺、陶瓷、纤维、制砚、经典手作、民间美术等,形式多样,异彩纷呈。

本展览还将举办“自由艺术论坛暨书画笔会”、“中国书画鉴赏讲座”、“摄影艺术讲座”、“大师技艺展示”等系列活动,进一步丰富展览的文化内涵,扩大民众对于优秀艺术的了解和传播,体验多种文化的融铸和传承,为发扬新时期人文精神作出积极贡献。

时间:2016年3月12日-3月30日

地点:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心一号馆A座3层。

责任编辑:张静(QC0008)