第三届京津冀文创产业合作暨项目推介会举办

2015-11-24 08:41 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀文创产业合作暨项目推介会举办

昨天(11月23日),由北京市国有文化资产监督管理办公室主办的第三届京津冀文化创意产业合作暨项目推介会,在北京文化创意产业展示中心举办。

此次推介会主题为“深入挖掘文化底蕴,推动产业协同发展”。推介会包括签约仪式、园区推介、企业交流、项目考察等板块,还首次设置了主宾城区,即北京市东城区、天津市南开区和河北省邯郸市,主宾城区文创主管部门领导在推介会上做了重点展示与推介。此外,推介会还举办了京津冀三地文创项目的合作签约仪式。

今后,市文资办将联手天津、河北文创主管部门,以“文化创意产业项目推介会”为抓手,继续推动京津冀三地文创产业合作对接,不断开拓文创园区、企业、项目间的合作渠道,发挥好北京作为全国文化中心的示范和带动作用,努力构建京津冀文创产业协同发展体系,优化区域文创发展格局。

责任编辑:王健岚(QN0029)  作者:郭佳