“乐童开放日”打造音乐大聚会

2015-10-21 08:50 北京晨报

打印 放大 缩小

近日,首届“乐童开放日”在77文创园内的77剧场和市场空间举行,这一活动以“open music more”为线索,以产业论坛、沙龙、市集、日课、放映等多种形式,为爱音乐的人打造一个最酷的音乐聚会形式。

为期两天的“乐童开放日”集中了一系列有趣好玩的音乐现场、音乐市集、音乐沙龙、音乐纪录片放映等活动。此外,乐童音乐活动现场正式启动了“中国独立音乐地图计划”、“乐童中国校园种籽计划”和“1001个音乐的奇思妙想计划”等未来规划,宣布将联合多方合作共同打造新的音乐跨界产品。曹方参与了独立音乐与校园的联系等探讨环节,并正式发布曹方的巡演和校园计划启动。在“创想”环节,丁薇和李霄云则与崔恕一起探讨了音乐的更多创想可能性。日后乐童开放日也将会以固定的形式延续下来,面向音乐人、产业、媒体、乐迷共同打造一个可以参与互动的大Party。

责任编辑:王健岚(QN0029)  作者:王琳

相关阅读