x

全部频道

文旅> 正文

甜蜜的滋味,给“520”加点仪式感

2021-05-17 15:37 新京报

来源标题:好吃 │ 甜蜜的滋味,给“520”加点仪式感

“520”需要仪式感,更需要一个表达甜蜜的蛋糕。

马上要迎来“520”,与这个日子最相配的,当然是一见倾心、又能分享甜蜜的蛋糕。玫瑰、荔枝、草莓、巧克力……经典的食材,带来动人的颜值和味道,让你的“520”足够怦然心动。

COOPS自然醒

淡淡轻柔的玫瑰味奶油、香气清甜的荔枝、清爽冰凉的西瓜……各种最适合初夏的食材,给这款“520”蛋糕增加甜蜜。三层原味戚风蛋糕坯里,夹着手剥去核荔枝、西瓜果肉,用重瓣玫瑰鲜奶油抹面,再装饰一层少女心满满的玫瑰花碎,粉嫩、清新又治愈。


图/COOPS自然醒微信公众号截图

Mvuke布歌东京

布歌东京的蛋糕款式虽然不多,但是每一款都非常经典。比如这款非常适合在“520”表白的爱心草莓奶油蛋糕,就保持了布歌东京一贯的细腻奶油+清新水果的风格。奶油柔软绵密,草莓酸甜沁爽,没有太多的“花样”,只有爱情一般持久、永恒的难忘回味。


图/Mvuke布歌东京微信公众号截图

派悦坊PantrysBest

每一个与爱情相关的日子,肯定少不了巧克力,就好像爱情中有酸甜,也必有醇苦。派悦坊的这款“醇情巧意”足足加高到10层,就像是每个人的情感经历,白色巧克力樱桃奶油、原豆黑巧克力甘纳许奶油、巧克力戚风蛋糕胚……有甜蜜的快乐,也有醇厚的回味。大面积巧克力棕加金色的配色,让人感觉历久弥新的爱情情比金坚。


图/派悦坊PantrysBest微信公众号截图

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:王萍

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记