x

全部频道

文旅> 正文

粉丝打卡70年“老字号”院团 过足曲艺瘾

2021-05-17 11:05 千龙网

5月16日下午,北京曲艺团排练厅里欢声笑语,热闹非凡。除了演员外,还有不少儿童和老人来到这里,参与此次北京曲艺团2021年公众开放日暨“粉丝打卡日”活动。

29
5月16日下午,北京曲艺团举办2021年公众开放日暨“粉丝打卡日”活动,老少观众齐聚一堂。

此次北京曲艺团公众开放日共分为三站。第一站,走进排练厅,与演员之间近距离交流、互动,亲身感受曲艺艺术的与众不同之处。第二站,影像打卡,记录下到场观众与北京曲艺团的美好回忆。第三站,也是此次活动的压轴环节,走进北京曲艺团“京味儿剧场”直播现场,观看当晚的精彩演出,了解直播的台前幕后。“京味儿剧场”是北京曲艺团在疫情期间,为快速适应线上、线下融合新趋势所打造的定期线上、线下同步演出活动,包含导赏、演出、长篇作品等环节,自活动推出后,便受到了业内外人士的广泛关注。将之作为整个活动的最后一站,也是对北京曲艺团这一年多来的重点工作成果进行展示。

有不少观众在参与此次活动后表示对北京曲艺团由“路”转“粉”。专业的曲艺表演,亲切地互动交流都让人对这个有着近70年历史的“老字号”院团增添了不少喜爱,也对传统曲艺艺术产生了深厚的兴趣。

据悉,北京曲艺团将于6月2日晚19:30,在天桥艺术中心小剧场推出喜迎中国共产党成立一百周年曲艺专场《红色经典》,届时将与到场观众一起重温红色经典。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记