中杂编创新节目堪比“达人秀”

2017-05-25 07:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:中杂编创新节目堪比“达人秀”

来自中国、马来西亚、日本、美国、瑞士、乌兹别克斯坦等多个国家的300余位观众,见证了中杂演员的一个重要时刻。中杂演员独立原创节目、由北京文化艺术基金资助的2016年度小型节(剧)目《做杂技我们是认真的》在东图(中杂)剧场进行了首场演出。

《做杂技我们是认真的》是由中国杂技团精品队演员自编、自导、自演的一个创新类杂技节目。节目分为“路人”和“翻腾”两个篇章。“路人”篇章主要结合蹬伞、球技、对手顶、空竹、柔术等杂技节目元素,集中体现了现代感极强的时尚元素。“翻腾”篇章以杂技的跟头动作为主要元素,将演员在空中的翻腾动作与街舞动作相结合,同时将具有中国特色的音乐融入当下最流行的电子风格音乐。

看完节目后,来自美国的观众Paul Wesley高兴地说:“导游说我们今天特别幸运,因为平时看不到这么精彩的节目。”

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:牛春梅

猜你喜欢