《功夫机器侠》混搭武侠科幻

2017-02-07 07:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《功夫机器侠》混搭武侠科幻

在网络大电影领域一直持续耕耘的爱奇艺,今年春节上线一部台网互动的开山之作《功夫机器侠》。

科幻动作电影《功夫机器侠之南拳》由好莱坞动作影星陈虎和《夏洛特烦恼》女主角秋雅扮演者王智主演,讲述在未来世界,人类将军陈虎将送机器人送回到武学昌盛的年代学习功夫抵御外星人入侵的故事,而深爱将军的女机械师也随之穿越时空,共同展开与命运的抗争。导演张险峰透露,作为国内首部科幻武侠电影,影片第一次将中国功夫、东方文化和现代高科技融合在一起,并和穿越题材相结合,“电影融合了外星人、武打、末日灾难、超级英雄与穿越时空的恋爱,相信会让年轻人很喜欢。”该片是由爱奇艺和央视电影频道首次深度合作开发的电影项目,已于2月1日大年初五同步在爱奇艺与央视六套播出。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至

猜你喜欢