“贺超叔叔”推出亲子视频

2016-04-19 09:11 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“贺超叔叔”推出亲子视频

前天(4月17日),在朝阳公园2016北京书市,应邀参加阅读推广活动的亲子故事品牌“贺超叔叔讲故事”在现场为众多小朋友带来一场阅读分享。活动主讲是被孩子们称为“故事超人”的中央人民广播电台主持人贺超。活动还发布了贺超叔叔讲故事品牌联合初心客厅心理疏导平台共同出品的视频节目《故事超人来啦》。

据介绍,《故事超人来啦》为日播节目,侧重于通过对绘本故事的解读分享,对儿童成长心理进行疏导,以及儿童习惯养成进行培养,同时每期会推荐经典绘本,引导阅读。视频每期时长为5分钟,每期征集现场小朋友一起录制,还会给孩子、家长们留有课后作品。“亲子教育目前进入门槛很低,所有人都在其中游泳,整体看给予孩子的阅读内容、展示形式需要升级,需要更多元和孩子们一起成长,真的做到以小朋友为本,满足他们的阅读需求。”贺超叔叔介绍说,在每期录制现场,都会征集小朋友做观众,同时每期会及时拿出对当期内容、讲述等多指标的测评,力求通过数据分析来保证视频内容的鲜活。

责任编辑:张静(QC0008)  作者:刘婷