2017期望·家愿--千龙网文教体中心_千龙网

每每看着新闻中的“文化产业”类的词觉得既遥远又高大上,其实仔细 想想“文化”早已通过它繁茂的支脉,沁入生活的方方面面。今年你进 了几次剧场?用过门口的移动图书馆吗?在文化馆收获了什么小确幸? 听我们娓娓道来。

有否想过雾霾可以靠设计化解?其实,设计已经“入侵”我们的生活,从身上的穿戴、到家中的摆设、到手机聊天时使用的表情包。过去的一年,设计师、学生、美术馆馆长,甚至家庭主妇的生活在设计中究竟获得了哪些期盼和惊喜?!

成龙曾在歌曲《国家》中唱过,“家是最小国,国是千万家”。家风就是小家的根,是每个小家祖祖辈辈传承下来的优秀品质,根植于每个小家的精神基因,才汇聚成了今日的大国风范。2017年悄悄临近,我们采访了9位来自不同战线的优秀工作者,一起来听听他们家的家风是什么?

当快门按下的瞬间,那一刻随即被定格。于是大家认识了你,熟悉了你,也看到了百变的你。而那一张张面孔,犹如电影胶片,述说着曾经的辉煌与落寞。古往今来,英雄只争朝夕,2017年,下一个被定格的将是谁?

放开你的双脚,放飞你的心情。不在乎你是否跑的够快够远,只要快乐就好。一起跑起来,你的脚步会变成快乐的音符,随着你而欢快起舞。不管是全马、半马、彩色马、泡泡马、荧光马,只要能跑起来,就是一匹好"马"。

北京的校园生活异彩纷呈,从高端的VR,到亲民的剪纸,无论是科技类、体育类还是艺术类,每个课程都由学校精心打造,请大师、进设备,挖资源。多彩,绚烂、美好是校园生活的关键词,新的一年,孩子们对校园生活怀着什么样的憧憬呢?让我们一起来聆听。

教育事关民生,事关未来。过去一年,北京教育一直走在优质教育资源均衡化的路上。让孩子们在家门口满意上学,给百姓更多获得感,北京距离理想的教育越来越近。2017年即将到来,是否对北京教育有更多期待,听听他们怎么说。