无障碍
x

全部频道

文旅> 正文

点亮艺术梦想之灯,重点帮扶县儿童免费参与!

2021-11-25 15:50 千龙网

“艺术才是世界语。”

我们想让偏远和贫困地区的每个孩子都能看到世界的全貌,在艺术路上不再有距离,让每个孩子都有平等参与的机会,为乡村孩子点亮艺术梦想之灯。

为响应国家“乡村振兴”战略号召,大力推动乡村文化振兴,2021UWEE卢浮宫国际艺术展现为重点帮扶县的小朋友们开辟绿色通道,通过吾辈文化官方公众号的投稿作品均会在线上展览平台展出并授予“艺术展参展感谢信”,经评选的优秀作品将在卢浮宫进行线下展出,所有费用由主办方UWEE、策展方吾辈文化支持。

展览展出后,将举行慈善拍卖和公募活动,本次展览征集的作品将用于慈善拍卖,拍卖所得善款将用于参与本次展览重点帮扶县的小朋友。

37

36
扫码报名

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记