无障碍
x

全部频道

文旅> 正文

建党百年文艺演出再现觉醒年代 网友:热泪盈眶!看到“南陈北李”相约建党

2021-07-02 13:15 北晚新视觉

7月1日晚,庆祝建党百年文艺演出《伟大征程》播出。《伟大征程》盛典仪式之后的第一个节目是戏剧与舞蹈《破晓》。

在电视剧《觉醒年代》中饰演陈独秀的演员于和伟,与饰演李大钊的演员张桐现身。

“我们应当建立一个用马克思学说武装起来的先进政党!”于和伟和张桐在舞台一侧的“小剧场”,用戏剧的方式,再次生动演绎了“陈李建党”的经典场景。

演员们悲愤而坚毅的神态,毫无保留地,被清晰转播到舞台中央的大屏幕上,令在场所有观众动容。

网友:

看到“南陈北李”相约建党

就开始热泪盈眶!  

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记