x

全部频道

文旅> 正文

陈小纭:和祖儿姐姐矛盾早解开

2021-04-08 01:33 北京青年报

来源标题:陈小纭:和祖儿姐姐矛盾早解开

《乘风破浪的姐姐》第二季中,因为分配歌词和队长容祖儿发生争执,又因回复网友“心疼祖儿多去她那里刷热度”而惨遭品牌解约……女艺人陈小纭引发的“分词风波”无疑是《乘风破浪的姐姐》第二季近来最具争议也最有讨论度的话题之一。

事情缘于容祖儿组在分配歌词时发生争执。当时,陈小纭想唱的片段被公认为最难唱的,身为队长的容祖儿从专业歌手角度建议陈小纭换成别的选段,但陈小纭不愿意,双方僵持不下。当音乐老师和容祖儿都提议让大家试唱一下以决定最合适的演唱部分时,陈小纭直言无法接受,容祖儿也不堪压力,哽咽落泪。很快,容祖儿的粉丝去陈小纭微博下留言要求道歉,却遭到陈小纭暗讽,由此引发争议。对此,陈小纭回应,“我和祖儿姐姐之间,其实在节目录制当中已经把误会说清楚了,矛盾解开了。”

“乘风破浪”中 ,陈小纭的唱跳表现很不错,所在组拿过第一名,她也表示实现了自己来到这个节目的初衷,“小时候跳了那么多年的舞,然后一朝转行,现在有一个舞台可以让我重新跳舞,而且是跳这么多种我以前从来没有接触过的舞种,我觉得非常开心。”

不过节目同时暴露出她“轴”“犟”的一面。比如,有人问她,“外界对感情方面的关注大于你的业务能力,会觉得有困扰吗?”她直接回复:“我觉得外界对我感情方面的关注并没有大于我的业务能力,大家还都是相对而言更关注我的业务能力呀,我觉得没有困扰。”

还有人让她预测一下哪些姐姐能成团。她的回答则很坦白,“谁不想成团呢?我觉得我预测不了,但是我预测一下自己吧,我觉得我能成团。”陈小纭承认,“有时候自己的确很莽撞,以后会多听听别人的声音。”不过,她也并不完全否定自己,“我来到这个节目,就是想让大家看到一个更多面的陈小纭,蛮好的。”

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:祖薇薇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记