x

全部频道

文旅> 正文

天桥诗意生活节赋予生活美学

2021-04-06 05:30 北京日报

来源标题:天桥诗意生活节赋予生活美学

4月3日至5日,北京天桥艺术中心第五届诗意生活节如约归来,活动期间艺术中心面向公众全天候免费开放。

第五届诗意生活节以“诗意生活、自在天桥”为主题,依然是观演、展览、戏说、游艺、闲趣五大板块,整个艺术中心变身内涵丰富的公共文化空间,公众随处可以看到演出、展览,并参与各种有趣的活动。期间,艺术中心在戏楼前为公众献上数十场公共艺术展演,包括沉浸式互动秀、“丝路诗韵”剧目片段展演、古典舞、人声吟诵、箜篌独奏、弦乐重奏、红色诗与歌唱诵、民乐合奏等多种不同的艺术展演。清明当天,“清明诗会”在戏楼前为大众献上一场澎湃的诗歌盛宴,著名朗诵艺术家殷之光、瞿弦和、杜宁林等倾情演绎名家名篇。

作为北京文化艺术基金2020年度资助项目“周末艺聚”艺术推广活动的一个重要组成部分,本届诗意生活节联动天桥演艺区资源,激发区域文化魅力,同时持续尝试“互联网+”的展览模式,利用线上线下双线并行,加大了线上传播以及推广的力度。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记