x

全部频道

文旅> 正文

《创造101》中脱颖而出 杨芸晴巡演为不同城市献唱“定制”曲目

2021-04-06 05:24 北京青年报

来源标题:《创造101》中脱颖而出 杨芸晴巡演为不同城市献唱“定制”曲目

4月3日晚,Sunnee杨芸晴“太阳星聚会2021巡回演唱会”首站在北京糖果TANGO开唱。

在选秀节目《创造101》中脱颖而出,后加入女子演唱团体“火箭少女101”备受关注,去年加盟环球唱片后,Sunnee杨芸晴的脚步不曾停歇,发表了首支个人单曲《阳光的陪伴》,随后又发行单曲《夏日party》,并与黄子韬合作《像孩子一样长大》。

2020年9月28日,Sunnee杨芸晴的个人首张专辑《天气:晴》正式发行,专辑销量一路飙升,成为QQ音乐2020年最快突破三金、白金、双白金、三白金、钻石、双钻石唱片多项等级认证女歌手。

此次个人巡演,除了演唱专辑中的歌曲,Sunnee杨芸晴还特地将自己珍藏歌单中的曲目与大家分享,为不同的城市安排了不同的城市曲目。而北京的城市曲目特别翻唱了田馥甄的《爱了很久的朋友》,选择这首歌的原因是因为她看《后来的我们》这部电影时很有共鸣,因为自己也是在城市中打拼的人,所以特别在北京演唱会上翻唱。

文/本报记者  寿鹏寰

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记