x

全部频道

文旅> 正文

这个周末,踏秋、看展,再来一场“啤酒跑”

2020-10-30 11:13 新京报

来源标题:好玩│这个周末,踏秋、看展,再来一场“啤酒跑”

虽然天气早晚已显凉意,但北京秋天的美不能辜负,你可以带上孩子去寻找大自然的馈赠,可以在展览上领略非遗作品的匠心。还不过瘾,那就来个“啤酒跑”放飞自我……出来嗨、不负秋色,才是这周末的正确打开方式。

地坛公园“果实的秘密”亲子活动

秋天除了五彩的树叶,还会有大大小小、形态各异的果实。它们不但颜色各异,而且形态也千奇百怪。这些果实不但为鸟儿提供了食物,同时也是北京公园里最有趣、最缤纷的点缀。10月31日,地坛公园将举办“乐享自然 快乐成长——果实的奥秘”主题亲子活动,老师将带领家长和孩子一起学习果实的知识,并完成有趣的手工制作。

活动时间:2020年10月31日(周六)上午10:00-11:30

活动地点:地坛公园

招募人数:15名年龄在5-12岁的小朋友


图/地坛公园微信公众号截图

故宫以东 宫廷新造办非遗美学展

展览汇集了京冀地区23个非遗项目的350余件展品,十余个国家级、十余个省级非遗项目及传承人,20余个非遗传二代共同参与。展览分为“传世典藏”“当代传承”“回归生活”三大板块,展现了非遗传承人的极致匠心,非遗青年对老手艺的新创造,以及非遗作品在当今生活中各种场景的生动应用。

展览时间:10月29日-10月31日10:00-19:00,11月1日10:00-18:00

展览地点:嘉德艺术中心


图/北京东城微信公众号截图

隆福寺京A “啤酒跑”

京A的“啤酒跑”已经是第六年了。参赛者需要围绕京A的隆福寺店跑四圈,全程总计大约1.6公里。每圈开始前,参赛者都要喝完一杯啤酒“补充能量”,男生组和女生组的前三名都有奖品。组织者还建议参赛者一定要穿最炫目的服装参赛,在瑟瑟秋风的北京,跑出“最拉风”。

活动时间:2020年10月31日16:00-18:00

活动地点:京A Taproom隆福寺店


图/北京隆福寺微信公众号截图

责任编辑:纪敬(QC0003)作者:王萍
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记